TAMPILAN DESAIN GAK NGARUH SAMA REJEKI ORANG part 1

Kalau udah rejekinya, mau ada brandingnya kek ga ada brandingnya kek pasti laris, lihat aja warung soto xxx tampilannya biasa aja tapi rame banget!
“Ada juga tuh kedai steak xxx baru di jogja, desainnya bagus, menarik tapi sepi mulu kedainya..”

Hmmm.. yaya kami 1000% setuju akan statement kalau rejeki udah diatur dan gak akan ketuker satu sama lain, dan faktanya yg tampilan desain nya biasa aja mungkin bisa lebih rame daripada yang lain.. qadarulloh

“Namun sebenernya perbandingan yang tadi agak kurang “”apple tp apple”” ya sob,

Lho maksudnya?
Gini gini, kami ceritain..

“Kalau mau adil, kita coba bandingkan ya.. ada 2 warung soto baru buka di jalan yang sama, anggap aja keduanya buka di spot yg sama strategisnya, sebelah alun-alun dan produk sama enaknya ya..

Warung soto A kedainya biasa aja, hanya pakai stiker soto, warung soto B kedainya memaksimalkan visual bradingnya, ada logo, ada spanduk menarik, ada foto produknya yang sedap dan ada harganya

Ini warung sama2 baru buka ya, jadi para audience belum pernah tau rasanya, kira-kira.. jika temen-temen habis jalan pagi kemudian laper, ngelihat 2 warung soto ini warung mana yang kalian coba datangi?

Nah.. InsyaAllah sebagian besar dari kita akan memilih ke warung soto B yang tampilan desainnya lebih meyakinkan, kenapa coba? Tulis di komentar ya.. kita akan lanjut di PART 2 segera

Jazaakumullah khair sudah baca postingan sampe akhir, semoga bermanfaat dan insyaAllah bisa lebih bermanfaat jika kalian share ke temen-temen kalian juga, sampai jumpa di next post

Leave a Reply
error: Content is protected !!