JUALAN ONLINE, DASTER VS PASHMINA mana yang lebih berkah?

Nah lo.. menurut temen-temen semuanya mana yang lebih berkah, jualan hijab fashion(yang niatnya menutup aurat) atau jualan daster yang jelas-jelas akan kelihatan auratnya ketika dipakai?

Mungkin sebagian dari kita akan bilang ya jelas lebih baik jualan pashmina lah, kan nutup aurat, kalau daster kan nanti kelihatan auratnya
wajar aja sih karena mindset kita emang mau jualan apa-apa harus pake model peraga, jadinya ya pasti pemikirannya gitu

Coba mindsetnya diputer dikit, jualan dasternya gak usah pakai model akhwat, hanya konsep foto cantik kreatif atau pake patung manekin saja
yang satu jualan daster untuk dipakai di dalam rumah dan foto promosi tanpa tampilkan akhwat yang satu lagi jualan hijab fashion dengan model cantik berlenggak lenggok di depan kamera dipandang oleh yang bukan mahrom.

Perlu diingat bahwa sejatinya fungsi hijab adalah sebagai pelindung, penghindar dari pandangan yang bukan mahrom, bukan sebaliknya malah berfungsi sebagai penarik pandangan orang lain atau bahkan menggunakan akhwat untuk menjual hijabnya

Yuk mulai sekarang sama-sama berbenah, kembali ke kaidah syar’i, banyak kok bisnis lain yang lebih aman, dan banyak juga cara jualan yang lebih berkah
jazaakumullah khair sudah baca postingan sampe akhir, semoga bermanfaat dan insyaAllah bisa lebih bermanfaat jika kalian share ke temen-temen kalian juga.

Leave a Reply
error: Content is protected !!