OUR Blog

Posted by: adminrafeeq | Uncategorized

TAMPILAN DESAIN TERNYATA NGARUH DENGAN POTENSI LEBIH DIPILIH part 2

“Oke, ini adalah post lanjutan dari part 1, bagi temen-temen yang belum baca part 1 nya bisa cek dulu postingan sebelumnya ya.. Lanjuutt..” Kenapa kita lebih pilih yang tampilannya menarik? Itu karena kita sama2 belum tau rasa dan kualitas produknya, jadi kita cenderung memilih dari tampilan visualnya(kelihatannya enak, kelihatannya murah, kelihatannya bersih, dll) “Manusia itu […]

READ MORE

Posted by: adminrafeeq | Uncategorized

TAMPILAN DESAIN GAK NGARUH SAMA REJEKI ORANG part 1

Kalau udah rejekinya, mau ada brandingnya kek ga ada brandingnya kek pasti laris, lihat aja warung soto xxx tampilannya biasa aja tapi rame banget! “Ada juga tuh kedai steak xxx baru di jogja, desainnya bagus, menarik tapi sepi mulu kedainya..” Hmmm.. yaya kami 1000% setuju akan statement kalau rejeki udah diatur dan gak akan ketuker […]

READ MORE

Posted by: adminrafeeq | Uncategorized

JUALAN ONLINE, DASTER VS PASHMINA mana yang lebih berkah?

Nah lo.. menurut temen-temen semuanya mana yang lebih berkah, jualan hijab fashion(yang niatnya menutup aurat) atau jualan daster yang jelas-jelas akan kelihatan auratnya ketika dipakai? Mungkin sebagian dari kita akan bilang ya jelas lebih baik jualan pashmina lah, kan nutup aurat, kalau daster kan nanti kelihatan auratnya wajar aja sih karena mindset kita emang mau […]

READ MORE

Posted by: adminrafeeq | Uncategorized

Cara Rahasia Mengalahkan Kompetitor

Siapa sih yang gak pengen jadi market leader? Nah salah satu cara untuk itu adalah dengan melakukan riset & analisis kompetitor, gimana sih caranya? 1. Riset mengenai kekuatan kompetitor Cari tahu mengenai keunggulan utama dari kompetitor, seperti fitur, harga, dll 2. Riset mengenai kelemahan kompetitor Cari tahu mengenai kekurangan yg dimiliki kompetitor baik dari sisi […]

READ MORE
error: Content is protected !!